PERKENALKAN

"Cara Cepat Mendatangkan Orang yang SIAP BELI Barang Dagangan Mu"

UpRate.id

PROGRAM 90 HARI MENTORING FULL +
KELAS TATAP MUKA LANGSUNG +
GROUP KONSULTASI

By: UpRate.id

Kami sudah merangkum pertanyaan yang sering muncul tentang Program Mentoring

Silahakan baca satu per satu dengan cara klik pertanyaan yang Anda ingin ketahui jawabannya. OK

UpRate.id adalah program MENTORING  ONLINE yang bisa membantu Anda untuk paham dan ahli menjalankan media iklan berbayar (Facebook & Instagram Ads + Landing page), gak cuma sampai di situ, di Program ini Anda dipaksa untuk bisa mendatangkan calon pembeli sebanyak mungkin yang siap membeli produk Anda.

Baik,
Kami tidak  menjanjikan apa apa di program ini, bahkan KESUKSESAN. 
Yang pasti adalah Kami bersedia untuk  Anda “REPOTI” demi mencapai KESUKSESAN. 
Kami siapkan sistem belajar yang FULL SUPPORT, mulai dari group tanya jawab, live stream (Video Call), sampai alat alat tempur seperti website juga kami support (GRATIS) sebagai BONUS untuk Anda yang ikut program mentoring ini. 
Kurang apa lagi coba?

Semua Program Mentoring yang ada di UpRate.id adalah ONLINE FULL.

Kedepannya Program UpRate.id direncanakan ada versi offlinenya. Tapi sampai detik ini, belom ada yah. Masih online semua.

3 Bulan Full. 
3 Bulan ini Kami bagi menjadi 2 

  • Bulan pertama : Anda akan berkenalan, belajar dan praktek materi mulai dari level dasar banget sampai level mahir/advance
  • Bullan ke dua dan ke tiga: Anda akan fokus mengembangkan bisnis masing-masing dengan pendampingan dari mentor langsung.

 

Materi di Program Mentoring UpRate.id ini ada 4 secara garis besar. 

  1. Facebook Ads Starter (Kelas 1) : Di Kelas ini, Anda akan belajar tentang dasar Facebook Ads, mulai dari berkenalan dengan istilah-istilah anehnya, mempelajari fungsi dari setiap fitur sampai Anda bisa menjalankan iklan denga mandiri.
  2. Funnel (Kelas 2) : Udah mulai naik kelas nih, dikelas ini udah mulai mikir tentang strategi, bukan teknis lagi, Kami anggap masalah teknis udah khatam di kelas 1. OK, di kelas dua ini, Anda akan fokus mikir bagaimana cara memfilter/menyaring orang yang betul betul serius ingin membeli produk Anda (orang PHP akan berkurang) akhirnya Anda tidak akan sibuk balesin chat orang yang sekedar nanya-nanya.
  3. Landing Page (Kelas 3) : Materi ini udah bukan materi internal Facebook tapi berkaitan dengan keberhasilan iklan Anda juga, di Kelas tiga ini Anda belajar bagaiman membuat Landing Page yang menjual, landing page yang speednya cepet dan tampilannya enak dipandang mata calon konsumen.
  4. Retargetting (Kelas 4) : Ini udah mulai belajar menganalisa data dan mengolah data lebih detail yang dihasilkan dari iklan sebelumnya. Anda akan belajar bagaimana cara melakukan retargetting dengan tujuan supaya mereka (orang yang belum beli) mau dengan senang hati beli produk yang Anda tawarkan

Kalau udah sering ngiklan tapi hasil belum maksimal artinya Anda udah paham beberapa hal tentang facebook ads. 

Jika memang begitu, Anda bisa saja langsung naik kelas berikutnya sesuai sampai mana level pemahaman Anda tentang facebook ads tapi ada syaratnya heheh

Anda harus menytorkan tugas yang disyaratkan sebelum masuk ke kelas/level selanjutnya, dari sini nanti Kami (mentor) bisa melihat level kepahaman Anda sampai mana.
Artinya semua peserta harus tetep melalui level dari awal, walaupun hanya sekedar mengerjakan tugas dan langsung naik level selanjutnya.

Setelah menyelesaikan proses pendaftaran, Akses masuk kelas/level 1 secara automatis Anda peroleh maka Anda sudah bisa memulai langsung belajar saat itu juga tanpa menunggu batch/angkatan full kuota. 

Sistemnya adalah Daftar sekarang, belajar dan menghasilkan sekarang.

1. Anda akan mempelajari modul berupa video dan mengerjakan tugas yang diberikan. Setiap tugas akan difasilitasi dengan konsultasi via group telegram chat/voice note + tatap muka (Video Call Confrence ) melalui aplikasi meeting online seperti Zoom

2. Materi dibuat menjadi 4 tahap
– Beriklan Facebook Ads
– Membuat Funnel
– Membangun Landing Page
– Retargeting 

3. Ketentuan yang harus terpenuhi sebelum naik level adalah peserta sudah menyelesaikan modul video + mengirim tugas yang telah dikerjakan dan dikonsultasikan selama seminggu tersebut

4. Setelah menyelesaikan materi, tugas dan konsultas tahap 4, Anda tidak lagi diberikan materi, tapi Anda akan lebih fokus pada bisnis Anda sendiri. Kami akan mendampingi Anda dan Anda bebas konsultasi dalam kurun waktu 2 bulan setelah materi selesai.

Pada proses video call conference ini, Forum akan membahas seputar masalah teknsis dan strategis yang peserta alami selama satu minggu mempelajari modul materi di setiap level, 
maka durasi video call conference sangat tergantung dari pertanyaan/masalah yang muncul selama 1 minggu tersebut namun kami kasih batasan sampai 3 jam maksimal. 

Gak ada alat khusus untuk bisa ikutan belajar di Program mentoring ini.

Cukup siapkan beberapa alat sederhana di bawah ini:

  • Laptop atau PC (ini hukumnya wajib)
  • Produk yang mau dijual (ini hukumnya sunnah, kalau gak punya produk kami bisa rekomendasikan produk yang kami tahu kualitasnya)
  • Budget Ngiklan ( ini juga wajib yah) kami tidak bisa menyediakan soalnya hehe
  • Aktif bertanya di group telegram chat atau di live nantinya (kalau males, resiko tanggung sendiri)

Supportnya dari Mentor LANGSUNG, bukan dari karyawan ataupun staff yang jawabin pertanyaan Anda, langsung mentornya hehe.

Hak Peserta: 

  • Mendapatkan akses konsultasi selama 3 bulan penuh terhitung sejak terdaftar sebagai peserta program mentoring dari UpRate.id
  • Mendapatkan modul materi berupa video tutorial, live streaming (video call conference) setiap minggunya
  • Support konsultasi via chat group telegram
  • Mendapatkan Bonus Website (wordpress base) + domain premium berlaku 1 tahun gratis 

Jika hak Anda sebagai peserta yang dituliskan di atas tidak tertunaikan maka Anda berhak untuk complain ke mentor

Kalau nanya harga, artiya Anda udah paham yah semua detail tentang program mentoring online ini. 
Kalau iya, Klik DISINI untuk melihat harga atau biaya investasinya

justru program mentoring ini dibuat untuk Anda yang merasa GAPTEK, Kami ingin mematahkan mindset negatif Anda bahwa gak ada yang gaptek cuma belum belajar aja

Program mentoring online ini terbilang baru, baru banget malah, hehe
Saya (Fathul Amin) dan mas Dwindi baru kenalan di bulan juni, cieellahh 

Nah, Kita bentuk Uprate.id saat itu juga dan kelas pertama kali buka baru di tgl 14 juli 2020. 
bisa dibilang ini masih seumur jagung rebus.